Ingredientes:
Molho
Barbecue
500ml coca
cola
4 dentes
alho (esmagados)
300gr
ketchup
60ml
vinagre de sidra
2 colheres
de sopa de molho inglês
2 colheres
de sopa de whisky
1 colher de
sopa de açúcar mascavado
picante q.b
sal q.b
Pianos de
porco
2kg de
pianos de porco
1 cebola
laminada
4 dentes de
alho esmagados
2
malaguetas cortadas ao meio
1 talo de
aipo cortado ao meio
200ml de
sumo de maça
sal q.b
Preparação
Molho:
1.
Numa
panela comece por dissolver o açúcar no ketchup em lume médio
2.
Quando
o açúcar estiver dissolvido acrescente o resto dos ingredientes, reduza o lume
e deixe cozinhar até reduzir +/- 30 minutos
Pianos:
1.
Coloque
a carne ao alto numa panela e adicione todos os ingredientes, junte água
suficiente para cobrir um dedo acima da carne e coza-a em lume brando por 1h ou
até estar quase a sair do osso.
2.
Depois
de cozida coloque a carne cuidadosamente num tabuleiro de ir ao forno e deixe
arrefecer ligeiramente
3.
Cubra
a carne com o molho e leve ao forno a 220ºC por 10 a 15 minutos virando-a
a meio do processo
Sem comentários:
Enviar um comentário