terça-feira, 14 de julho de 2015

Charutos de coco


Ingredientes:

Massa:

4 ovos tamanho L
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de fermento
Raspa de 2 limões
1kg de farinha
óleo para fritar q.b
coco ralado q.b

Calda:

½L de água
200 grs de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar


Preparação:

1.     Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
2.     Junte o azeite, o fermento e a raspa de limão
3.     Gradualmente vá adicionando a farinha peneirada
4.     Envolva até obter uma massa que não pegue às mãos e faça uma bola
5.     Retire um pouco de massa e faça um charuto (pequeno palito com ela)
6.     Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente

Para a calda:
1.     Leve a água com açúcar ao lume e retire quando começar a fazer bolinhas
2.     Adicione o chocolate em pó e mexa até obter uma mistura homogênea

Passe os charutos fritos pela calda de chocolate e depois pelo coco ralado

Sem comentários:

Enviar um comentário