Ingredientes:
Massa:
4 ovos
tamanho L
4 colheres
de sopa de açúcar
4 colheres
de sopa de azeite
2 colheres
de chá de fermento
Raspa de 2
limões
1kg de
farinha
óleo para
fritar q.b
coco ralado
q.b
Calda:
½L de água
200 grs de
chocolate em pó
2 colheres
de sopa de açúcar
Preparação:
1.
Bata
os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
2.
Junte
o azeite, o fermento e a raspa de limão
3.
Gradualmente
vá adicionando a farinha peneirada
4.
Envolva
até obter uma massa que não pegue às mãos e faça uma bola
5.
Retire
um pouco de massa e faça um charuto (pequeno palito com ela)
6.
Frite
em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente
Para a
calda:
1.
Leve
a água com açúcar ao lume e retire quando começar a fazer bolinhas
2.
Adicione
o chocolate em pó e mexa até obter uma mistura homogênea
Passe os
charutos fritos pela calda de chocolate e depois pelo coco ralado
Sem comentários:
Enviar um comentário