quarta-feira, 22 de julho de 2015

Arroz divinal


Ingredientes:

250g de camarão congelado descascado (pequenino)
1 cebola
150g bacon
2 dentes alho picados
2 tomates descascados
4 colheres sopa milho cozido
½ pimento verde
½ pimento vermelho
1 chávena chá de arroz
2 chávenas de chá de água a ferver
sal q.b
manteiga q.b
azeite q.b
¼ ananás


Preparação

1.     Comece por fritar os camarões em manteiga com um salpico de azeite e sal e reserve
2.     Refogue a cebola finamente partida com um fio de azeite, junte o bacon partido, adicione o alho e deixe alourar
3.     Junte os pimentos, o tomate e deixe suar um pouco
4.     Adicione o arroz e deixe fritar um pouco
5.     Junte a água a ferver, tempere com sal e deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos ou até a água evaporar
6.     Mexa com um garfo para soltar o arroz e adicione o milho, os camarões e o ananás cortado em pedaços muito pequenos.

Sem comentários:

Enviar um comentário