Ingredientes:
250g de
camarão congelado descascado (pequenino)
1 cebola
150g bacon
2 dentes
alho picados
2 tomates
descascados
4 colheres
sopa milho cozido
½ pimento
verde
½ pimento
vermelho
1 chávena
chá de arroz
2 chávenas
de chá de água a ferver
sal q.b
manteiga
q.b
azeite q.b
¼ ananás
Preparação
1.
Comece
por fritar os camarões em manteiga com um salpico de azeite e sal e reserve
2.
Refogue
a cebola finamente partida com um fio de azeite, junte o bacon partido,
adicione o alho e deixe alourar
3.
Junte
os pimentos, o tomate e deixe suar um pouco
4.
Adicione
o arroz e deixe fritar um pouco
5.
Junte
a água a ferver, tempere com sal e deixe cozinhar em lume médio durante 10
minutos ou até a água evaporar
6.
Mexa
com um garfo para soltar o arroz e adicione o milho, os camarões e o ananás cortado
em pedaços muito pequenos.
Sem comentários:
Enviar um comentário